Não chores por mim amor.


No dia em que me for
Te peço, te imploro
Não chores por mim por favor
Saiba que não me demoro.

A vida aqui é assim
Que nem chuva passageira
Quando chegar no seu fim
Retorno pra cá ligeira.

Sei que pra ti retorno
De que maneira não sei
Se como bebê no seu colo
Pro seu lado retornarei.

Por isso não chores mais
Não sofras com isso não
Na vida já choras demais
Chorar na morte é ilusão.

Ilusão chorar por alguém
Que um dia partiu daqui
Mais cedo ou tarde esse alguém
Retorna pro lado de ti.




Não chores por mim amor
Que por ti não chorarei
Vou contigo aonde for
Se preciso, esperarei.
( Jajá De Guaraciaba)
                                   





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 28/04/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4786768
Classificação de conteúdo: seguro