HOJE EU QUERIA!
HOJE EU QUERIA!
Hoje eu queria escrever uma poesia
Que falasse de amor, de carinho.
Mas cadê a inspiração
Hoje eu não vi o sol
À tarde esta fria
E a noite olhando para o céu
Não vi as estrelas e nem a lua
Hoje eu queria escrever uma poesia
Mas a inspiração também me abandonou
Tudo me parasse frio e sem graça
Tentei contar uma piada
Mas também não achei graça
E ninguém riu
Tudo parasse nublado, assim como o meu coração.
Hoje não tem jeito só me resta esperar
O amanhã!
Eudalia Martins
28/04/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET