A morte
A morte...
Não marca hora
Não da tempo de se preparar
Leva o velho assim como o novo
No sorriso de ontem
Hoje deixa as lagrimas no lugar
São conhecidos, amigos, famílias
Que partem sem saber, onde vão chegar
Resta o consolo, orações, um vazio
Guardaremos os bons momentos
E que Deus possa nós guiar.