Ali na praça

.:.

O amor-cupido

ganhou massa...

Massa!

Que massa?

Ganhou foi gordura;

engordou demais!

Ah!

Antes que mal me faça,

vamos comemorar.

Pegue, vamos, sua taça!

Vamos beber,

Brincar, pular...

Pular na praça!

Poxa, que terrível!

Escutei tiros,

que desgraça!

Bem naquela rua,

ali na frente,

por onde,

todas as noites,

minha Deusa Lua,

estonteante,

sorri para mim,

enquanto passa!

Iguatu-CE, 26 de abril de 2014.

19h08min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 26/04/2014
Código do texto: T4784118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.