ENGANANDO A SOLIDÃO
A saudade é a nossa alma dizendo para onde ela quer voltar.
"Rubem Alves"
Hoje eu acordei...
Desmaiada de saudades!
Açoitando minh’alma...
Espetando meu coração...
Sufocando minhas palavras.
Lembras daquela noite?
Que subimos a ladeira de mãos dadas...
A lua argêntea nos espiava.
Ainda trago a alma prateada.
Por onde andas amor meu?
Será que você já esqueceu...
Do que me jurou... Prometeu!
Que de mim não se afastaria.
Eu jamais conheceria...
A dor da ausência e a falta tua.
Estarias presente nos meus sonhos
E nos meus dias.
Para suportar essa agonia...
Desse grito silencioso.
Eu e minha sombra saímos tontas...
A caminhar pelas esquinas da vida.
Entre ruídos e buzinas...
Reflexos das vitrines...
O sol que inebria meus passos sem pressa.
Tentando desatar o laço da saudade que aperta.
Sou apenas mais uma na multidão...
Conversando com meus pensamentos...
Enganando a solidão.