Ausências...
Adentrei em meus pensamentos
Questionei ausências...
Estás tão presente
Não te sinto ausente
São tantos os momentos
que em minha vida estás...
Variadas formas de comigo
tua vida partilhar...
Teu carinho... Teu amor...
Superam todas as distâncias
e trazem a mim o teu pensar...
Em todos teus momentos, comigo, estás...
Nosso coração confirma,
distâncias fortalecem a união...
Comprovam a fôrça deste amor que nos une,
que a tudo vence, suporta e supera...
Distâncias...
Pedaços de tempo que teima nos separar....
Ausências...
Presença distante
que tão próximo se faz chegar...
Lms
(17/02/07)