Amordaçado Pela Saudade

Se não tenho você, me falta luz,

noção do tempo, coordenação,

cria-se um vazio, falta-me o chão,

o pulsar das veias, mente vazia

um vazio coração.

Por mais que queira, a liberdade se fecha

na cela do pensamento, que dispara

em disparada, levando para o infinito,

o que na vida eu tinha de mais bonito.

Você se foi e levou tudo, oh crueldade!...

deixando o meu coração mudo

amordaçado pela saudade.

Se no caminho tiver flores

colha-as são de alegria,

cada uma traz um verso,

de um jardim de poesias.

24/04/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 25/04/2014
Código do texto: T4782999
Classificação de conteúdo: seguro