Se fosse possível
 

Se fosse possível voltar no tempo
Talvez não desejasse impedir acontecimentos
Mas, viveria mais intenso os momentos
Para ter maiores recordações.
 
Abraçaria mais, brigaria menos
Seria mais próximo, menos distante
Mais amigo, talvez menos pai
Aproveitaria cada minuto para fazer as pazes
E deixaria mais impregnado em mim
Todo o calor deste amor.
 
Onde juntos estivéssemos
Fotografaria cada momento
E muitos vídeos também faria
Colocando neles muitos sentimentos.
 
Enfim, daria mais gargalhadas
E menos tristezas
Iria rir, te beijar, dizer te amo várias vezes
E fazer cada instante serem eternos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/04/2014
Código do texto: T4782968
Classificação de conteúdo: seguro