O MEU QUINTAL

O MEU QUINTAL

Pobre criança inerte

Sentadinha ela está

Diante de uma tela

Televisão ,computador

Celular,Jogos virtuais

Coisas hoje de normais.

Entende-se que se diverte!

Daria eu a tal criança

Momentos no meu quintal

Ah se eu pudesse!

O meu quintal

Era um parque de diversões

Um mundo de opções

Eu brincava o dia inteiro

O tanto que eu quisesse

Subia nas laranjeiras

E cantarolava canções

Uma goiabeira era um circo

Galhos virava trapézio

Coisas que não se esquece.

No meu quintal

Podia se riscar o chão

E de amarelinha brincar

Ou pular o muro vizinho

Chamando a amiga pra cá.

Então chegava mais amigas

Pra vir comigo brincar

No pequeno canavial

Uma doce cana chupar.

E se a gente se cansasse

De pular, cantar ou correr

Ia-se pra detrás da casa

Um gostoso guisado fazer.

E quem quisesse descansar

Havia uma bela castanheira

Era só deitar lá debaixo

E ficar a tarde inteira

Feliz de papo pro ar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 25/04/2014
Código do texto: T4782577
Classificação de conteúdo: seguro