A SAUDADE DESATINA....
É minha sina
a saudade menina
que ensina
dilacera a alma
com águas serenas
de plena satisfação.
A saudade é presença
é falta
é o afeto em extinção
em meu coração.
A saudade dói em profundidade
corrói toda e qualquer verdade
não há explicação
há solidão
há necessidade
da presença....
A saudade desatina
essa alma menina
essa flor quer desabrochar
voar
sonhar.
A saudade desatina
dilacera, ensina
a saudade é uma menina
inocente menina.