Saudade mora dentro...
saudade chega perto e
mora dentro em acalento;
as vezes, chora, fantasia,
fada, bruxa, magia,
faz-se nuvens de algodão,
fantasminha solidão;
te sinto acordada, no
sonho da busca e chegada;
a alegria já começa a
te pensar, te sentir para
dizer que te amo em
noites vazias ou levo na
multidão, no coração,
emoção estampada;
faz-se lágrimas de doer
um pouquinho diante do
muito que te amo, te amo,
e grita a liberdade em mim.
Marisa de Medeiros