"Volta pra mim"

E agora ?

Pra quem vou escrever meus versos de amor ?

Quem vou amar ?

Outros amores viram,eu sei.

Mas,eu não quero mais ninguém a não ser você.!

Me dizem que esse sentimento vai passar,

que é só uma questão de tempo.

Mas,não quero que passe,

eu quero te amar.!

E te provar que por você eu sou capaz de ir além do que você possa imaginar.

Lembra quando te disse que você estava criando raízes no meu coração?

Não foi em vão,elas estão crescendo,

e dando frutos.

Frutos do amor.

Amor este que me transformou,

e desde então sem você,

já não sei mais quem sou.

Eu sinto saudades tua,

saudades da tua voz,

que sabes que adoro ouvir.

Saudades do teu doce cheiro que ficou em mim.

Então volta...

Volta pra mim...

E me traga os pedaços que perdi.

Eu preciso de ti...

Volta meu amor...

volta pra mim.

Estou te esperando.

Te amo !!!

Para:D.M com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 23/04/2014
Código do texto: T4780195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.