NAQUELA PRAIA…
Naquela praia vazia,
A areia molhada e suja,
Vimos mais do que a vida
Por ser foto de dor sofrida,
O velado olhar duma coruja.
Olhando, porém, as águas
Cristalinas, na manhã,
Espelhando o sol que irradia,
Esquecemos nossas mágoas,
Inventamos novo afã.
E olhando o que vivemos,
Mesmo envoltos por tenazes,
Sabemos que não sofremos:
Afinal ideias temos
E de amar somos capazes