Lembranças
Eu ainda me lembro daquele tempo
Em que o nosso amor era perfeito
E o mundo parecia ser só nosso.
Ainda me lembro de todas as vezes
Em que nos amamos com amor e com ternura
E também me lembro que entre mil carícias o amor se fazia.
Eu ainda guardo comigo
A lembrança de tudo aquilo que fomos
E ainda tenho um pouco de você dentro de mim
Pois nem mesmo o tempo conseguiu fazer eu te esquecer.
Eu ainda me lembro
De quando caminhávamos juntos pela areia da praia
Contemplando a natureza e fazendo juras de amor eterno.
Ainda me lembro das vezes em que você olhava pra mim
E apenas com seu olhar me dizia muito mais
Do que as palavras podem dizer.
Mas o destino quis nos separar
E tudo isso são lembranças
Lembranças de um tempo que não volta mais
Lembranças de momentos que não voltarão jamais.