Dois mundos
Mansamente deixou-me
fala pouca
voz rouca
sopro de angústia no ar
De tanto amá-la enganei-me
impossível segurá-la
estava longe
olhar no céu
Partiu como anjo
acenou-me com os olhos
(aqueles olhos clamantes)
desesperadamente amantes
da nossa cumplicidade
- nada ficou no ar
Nas nossas vidas marcadas
por longas jornadas
tentamos entender o que fizemos
no caminho até a indiferença
não era realidade – nossa forte crença
somente vaidade (ou maldade)
Nocauteadas (caladas)
sofremos e, mesmo continuando aqui,
partí, com a senhora entrelaçada.
22/04/2014