VELHA INFÂNCIA
Golzinhos de pedra
Bola de capotão surrada
Alegria da criançada
Pique esconde
Pega pega
Velha infância
Não se esqueça
De que somos e sempre seremos
Uma eterna criança
Coelha da páscoa
Fada do dente
Papai Noel, quem nunca acreditou?
Pureza no olhar
Inocência nas ações
Crianças são seres pequeninos
Com um gigantesco coração