Novos Rumos
Sairei em busca de novos ares
Deixando para trás o que passou
Levarei as lembranças comigo...
No meu peito, para que quando sentir saudades.
Eu possa tirá-las da memória e dar um grande sorriso
De momentos bons e gostosos que passamos
Se escorrer lágrimas dos meus olhos
Estas serão de saudades do que foste pra mim
Hoje sairei em busca de novos ares
Olharei para os lados e sentirei na face o vento
Que me guiará por caminhos que me faça ver aquilo que faz bem
Procurarei quem me faça feliz
Quem me faça sorrir, que estará ao meu lado.
E diga que ficará tudo bem
Sairei em busca de novos ares
Mas jamais te esquecerei