LEMBRANÇAS
Lembranças dos nossos sonhos
Meus olhos em águas tristonhos
Saudade de um tempo belo
Eu e você no nosso castelo
Da nossa história de amor
Que deixou tanta mágoa e dor
E mesmo com tudo assim
Renasce o sentimento, não há fim
Nos teus olhos te amo
E sei, ainda te chamo
Em tuas palavras a esperança
De recomeçar nosso sonho, na minha lembrança