Quero viver

Hoje eu não quero lembrar nada de você.

O quanto você foi importante para mim.

Os momentos de alegrias e de felicidade,

Dos momentos que passei ao teu lado.

Não quero lembrar aquele teu sorriso

Que eu gostava e que era maravilhoso.

Não quero lembrar das tuas poesias

Com todas aquelas declarações de amor,

A dizer da importância daquele sentimento.

Não quero lembrar dos nossos encontros,

Do brilho magnífico que havia em teus olhos

E que faziam transbordar toda a felicidade

Que havia em mim, sentindo-me poderoso.

O teu olhar procurando o meu e ambos

Entendiam-se mesmo sem as palavras.

Não quero lembrar dos nossos corpos,

Ardentes, no fogo insaciável do amor.

Hoje eu não quero lembrar nossos planos,

A escolha de um lugar para juntos morar.

Hoje eu não quero lembrar das despedidas,

As lágrimas discretas, por vezes secretas,

Com aquela certeza que aconteceriam

Nos próximos encontros e outras vezes mais.

Hoje eu não quero lembrar que você foi

O maior amor que passou pela minha história

E se passou, não volta, embora essa não seja

a vontade do meu coração.

Eu tinha, Ainda, muitas coisas a dizer,

mas hoje eu não quero lembrar...

Quero simplesmente viver.

Pedro Douglas Guimarães – 21.04.2014