Se Você Estivesse Aqui

Se você estivesse aqui,

Eu não sentiria essa angústia

E você saberia aliviar a minha dor

Com suas palavras de amor.

Quando você não está aqui,

Eu não sei o que fazer

Tudo é tão confuso

E eu me sinto perdido sem o seu amor.

Se você estivesse aqui,

Eu teria muito mais do que uma razão para sorrir

E cada lágrima derramada

Se converteria numa graça alcançada.

Longe dos seus braços

Eu perco o rumo dos meus passos

E a vida se torna para mim

Um tormento sem fim.

Se você estivesse aqui,

Eu voltaria a ser quem eu sempre fui

O sol voltaria a brilhar

E os pássaros voltariam a cantar.

Mas quando você voltar,

Com o seu amor você me devolverá

A minha paz já esquecida

E a minha esperança adormecida.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/04/2014
Código do texto: T4777499
Classificação de conteúdo: seguro