MEMÓRIAS DO TEMPO
Tempo...
Por vezes o tempo escapa ,
E nós deixamos com o ontem , deixando as memórias.
Eu, eu vou sempre pensar em você sorrir,
E ficar feliz pelo tempo em que eu tinha você comigo.
Apesar de termos de separarmos nossos caminhos...
Eu não vou esquecer !
Portanto não esqueça também!
As memórias que restaram ,são momentos lindos que passamos.
Por favor lembre-se ,
Eu me lembrarei amor.
Eu estava lá por você ,
você estava lá por mim ,
Lembre-se nosso tempo juntos,
O tempo era meu ,
O tempo era seu,
Você lembra amor?
Nós eramos loucos e livres.
Por favor lembre-se ,
Lembre-se de mim.
Adeus...
Simplesmente não há mais nada de palavras a dizer.
É triste partir só com as memorias ,
Quem poderia dizer o que seria o nosso amor?
Quem?
Ficou tudo para traz ,
Tempo e vida,
Vida e amor.
Pois sobrou o que normalmente sobra ,
Dois corações que o tempo abandona
Eu, você, o tempo e nosso amor.
Sabe porque?
Lagrimas caindo do seu rosto,não combinariam agora comigo.