Só mais uma vez meu amor
Está doendo a saudade
Como vou colocar em prática tudo aquilo que te falei
Como vou poder não falar mais com você
Como vou conseguir não te mandar uma mensagem
Como vou poder falar para meu coração que não posso mais te amar
Como vou conseguir não te desejar mais
Como vou ficar sem ouvir sua voz
Meu amor não faz assim comigo
Não deixe meu mundo desabar
Não deixe meu coração despedaçar
Não deixe meu corpo nessa inércia
Não deixe tudo se acabar
Meu amor só mais uma vez
Deixa eu te mostrar tudo aquilo que seus olhos não conseguiram ver
Deixa eu te mostrar que vai ser tudo diferente
Deixa eu te mostrar que podemos ser felizes
Deixa eu te mostrar que o passado não faz mais parte do presente
Deixa eu te abraçar e te amar
Meu amor só mais uma vez
Ouça seu corpo pedindo pelo meu
Ouça o oculto do seu coração
Ouça seus pensamentos que viajam de encontro com os meus
Ouça minha voz te pedindo só mais uma vez
Meu amor nos permita só mais uma vez
Só me diz que sim, só mais uma vez
Se permita só mais uma vez
Meu amor me ame só mais uma vez