SIMETRIA DO MAR

Vive do mar o poeta.

Sonha de acordo com as ondas

Ressoando a quebra

Na solitária onda,

Na pedra.

Torna-se ela, minha simetria

O melhor aperto da vida

Ali sentado eu pedia

Um abraço seu ou,

Uma poesia.