A Saudade e o Mar

A saudade é como o mar

Nela podemos nos banhar

E até mesmo nos deliciar

Precisamos porém evitar

Nela nos machucar

E até mesmo nos afogar...................

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 21/04/2014
Código do texto: T4776960
Classificação de conteúdo: seguro