Abraça me ...assim.

Assim bem forte,como se dependesse a minha sanidade, desse abraço...

Como seria me perder,

em seus braços?...

Encostar no seu peito,

quente...

Me sentir dona do mundo.

Sinto falta desse abraço,

que não conheço,mais desejo.

Me sentir pequenina,

só sua...

Ouvir sua voz rouca,

murmurando só pra mim...

Sentir seu calor,

seu amor...seu carinho.

Abraça me assim...

http://www.nuaideia.com/roberto_carlos/Abrazame_Asi_bn.mid

xodózinha
Enviado por xodózinha em 20/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4776500
Classificação de conteúdo: seguro