Tempo
Roda e gira
E a vida vai lhe levar
Não importa quando.
De repente estarás
Em algum lugar.
Onde tem gosto de saudade
Que lhe leva a nostalgia
E não será maldade.
São os laços do amor
Aqueles que matam fome
suprem necessidades
E tem cheiro de saudade.
Dando giro no tempo
De outra juventude
Do amor que não ilude.
Que roda pelas montanhas
Com presença real
Do amor sem outro igual.
E na roda e gira não é mais saudade
é uma realidade .
Não é nostalgia é só alegria
De mãos dadas pra viver.