RENASCIMENTO
AMOR QUE RENASCE
ENTRE TUDO E QUALQUER BARREIRA
SEMEIA A MAIS DOCE SEMENTE
DA INOCÊNCIA QUE EXISTE
DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES
PAZ INFINITA
DE UM SENTIMENTO MAIOR
QUE RELUZ ONDE SE ALCANÇA
LIBERDADE PARA NOSSAS MENTES
TRANQUILIDADE EM NOSSA ALMA
COMPANHIA QUE CONSTRÓI
FORMATANDO O QUE MAIS DESEJA
A PAIXÃO DO TEU TOQUE
A IMENSIDÃO DOS TEUS SENTIMENTOS
UMA TRILHA DE PALAVRAS
UMA MENSAGEM QUE REALÇA
SUA BELEZA..SUA ESSÊNCIA.
SIGA A NOSSA HISTÓRIA
DESEJO DE ANDAR NA PRAIA
NA NOITE DE LUAR..
SEMPRE NA JANELA A TE ESPERAR
SONHANDO COM QUE ÍAMOS FAZER E REALIZAR...
OS BEIJOS QUE IA GANHAR
O SORRISO A MIRAR...
O MAR DE AMAR
O TEMPO A PARAR..
COM A NOITE A PASSAR...
NADA DE PASSADO
APENAS...
O QUE SOMOS HOJE
É O DOCE ROSTO MORENO
EXPRESSIVA MEIGUICE
REFLETE SAUDOSISMO
NA VASTIDÃO DO TEU OLHAR
CADA FRAÇÃO DE TUA ALEGRIA
COMPLETA-SE AO TODO DO QUE ÉS, DO QUE REPRESENTAS
AGRADÁVEL FORMA DE TE OBSERVAR
SONHOS RAREFEITOS
RESSURGEM A PARTIR DA TUA CANÇÃO,
DOS MOMENTOS ÍMPARES
OU PROPRIAMENTE DA TUA ONIPRESENÇA
CAMINHADA DE PAZ E RESPEITO
ALEGRO-ME COPIOSAMENTE
POR ME SENTIR INTEGRADO AO TEU UNIVERSO
SAUDADES MIL
LEVE E SOLTA PRINCESA
DO MARCANTE SORRISO...