IRMÃ SAUDADE?
Nem gosto da saudade
Mesmo na minha idade
Ela vive a maltratar
Traz coisas a revelar
Uma saudade do carinho
Outra saudade do nosso ninho
Mais uma do nosso riso
Certamente tudo era paraíso
Vivo a perguntar
Onde posso encontrar
Vestígios daquele tempo
Em que nosso coração era limpo
Nunca gostei de lembranças
Pois jamais trouxeram esperanças
Para minha terra voltar
Por isso vivo a chorar
Saudade é coisa ingrata
Ela sempre nos maltrata
Saudade gera solidão
Faz sangrar meu coração