Você voltou ?
Há você voltou
Que lindo nosso amor
Vamos viver tudo novamente meu amor
Lembra que ficávamos horas e horas falando do nosso amor
Projetávamos nossos sonhos
Passeávamos de mãos dadas no sol ou na chuva
Dávamos gargalhadas das situações mais inusitadas que passamos juntos
Há você voltou
Que lindo nosso amor
Vamos viver o hoje que ainda se faz o mesmo
Vamos ver o mar que se iguala ao infinito do nosso amor
Vamos ficar deitados, quietinhos, juntinhos
Fazendo o que mais gostamos
Estar na companhia um do outro
Há que bom que você voltou
Como é lindo esse amor
Vamos projetar nosso futuro que ainda estão todos vivos em mim
Vem meu amor sem medo
Vem quebrar todas as razões que não condizem com o coração
Vem meu amor se entregar em meus braços
Vem meu amor por que nunca parti esperando viver esse lindo amor
Há que pena meu amor
Você não voltou
Mas ao acordar pude perceber que tive você ao meu lado mais uma vez
E vivemos esse lindo amor