Regressos
Feito rio ancorado, inda que sossego,
Trago dentro de mim o rubor das chamas
Crepitando em meu peito enlutado.
Tão louca...
A angústia das possibilidades
Carregadas de súbitos afetos.
Ah! Como tenho passeado por meus pensamentos,
Fitando as paredes do meu destino,
Na ânsia por recobrar o eterno caminhar peregrino
Por onde minha alma impõe,
Perfazendo, lenta e hermeticamente,
Trilhas de regressos...
Donde o coração, sedimentado
Desbrava o que é inerente ao ser:
A fome de se re(inventar)...