" Velho Pergaminho "
" Velho Pergaminho "
Por um momento me veio a lembrança,
aquele lindo amor da infância,
que ficou registrado nos recadinhos;
escritos, baseados em sonhos
namorando por correspondência.
Desenrolei da memória o velho pergaminho
e nele reli a ânsia da minha adolescência,
vivido dia a dia, na doce inocência
de ser somente um simples menino.
Nilton cabeça.