PENSO NELA, LOGO, VAMOS EXISTIR
Você existe e eu
Estou só
E eu só existo
Porque a minha solidão
Com gosto de guaraná
Sem gás
Me alimenta
E me faz sentir forte
Pra alimentar o sonho
De um dia não estarmos
Mais sós
S. Paulo, 23/08/2011
www.cordeiropoeta.net