CLARAFOBIA
Lembra ClaraQuando uma vez você disse
Que eu era o melhor amante?
Aquela declaração
Afagou meu ego atrofiado
Encheu-me de luz
Mas eu senti medo
Hoje estamos nos revendo
Mas
O quarto não é mais o mesmo
As cortinas não são mais claras
Perdi no tempo aquele vigor
Perdemos o nosso tempero
Só meu medo não muda
Não posso ver seus olhos
Mas sinto suas veias
Pulsando
Ouço sua respiração
Mas não acenda a luz
A claridade me dá mais medo
Não tenho sono. Nem sono, nem tesão
Sinto apenas frio
Frio e medo
Medo de não ser mais o
"Melhor amante"
Medo de dormir
E acordar com medo
Medo de perdê-la
Medo de sempre sentir medo
S. Paulo, 07/05/1996
www.cordeiropoeta.net