ESTRANHA SAUDADE
 
Esta saudade estranha
que vem nem sei bem de onde,
me acaricia, me arranha
e de mim jamais se esconde.
É meu lema, meu abrigo,
porque sempre está comigo,
na chuva, no sol, no inverno
às vezes faz meu sorriso...
Nem sempre é meu paraíso
mais parece o meu inferno!
Entra sem pedir licença
faz o que quer - não importa
o que se faz e se pensa.
Depois de entrar, bate a porta.
Bagunça meus pensamentos
e me vira do avesso
perco o meu discernimento
me envolvo por um momento
pois é meu porto, confesso!

 




Interação ao belo poema
“Saudade” - de HLuna

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4774017