Como As Ondas Voltam Para O Mar
Como as ondas voltam para o mar
Eu quero voltar para os braços dela
E dizer tudo o que sinto e o quanto penso nela.
Eu quero estar ao seu lado a todo instante
E poder viver a felicidade constante.
Eu quero lhe dizer
Que por todos os lugares onde andei
Não há ninguém como ela
E que as loucas aventuras que vivi
Na tentativa de esquecê-la,
Só me fizeram compreender que ela é inesquecível!
Como as ondas voltam para o mar
Eu quero voltar para os braços dela
E nas poucas palavras que eu disser,
Tentarei expressar o meu mais íntimo e profundo sentimento.
Eu tentarei lhe convencer de que nós dois
Merecemos uma nova chance e podemos tentar novamente
O amor que um dia tivemos.
Como as ondas voltam para o mar
Eu quero voltar para os braços dela
E dizer que o meu amor nada mudou.
Mas eu não posso me esquecer de lhe perguntar
Se ela ainda me quer.