Espero

Cade você?

Cade você que não esta mais em mim.

Não te encontro em nenhum lugar

Mesmo que não te sinta,

Eu espero.

Converso comigo mesma

Porque só eu me entendo

Ou pelo menos tento.

Enquanto bebo o café amargo

E deixo de cumprir minhas metas.

Mas a de te esperar, essa eu cumpro sem esforço.

Te espero.

Quando você voltar, não se importe com a bagunça

Nada fica em seu lugar sem você

Até eu mesma me perco de mim

Agora mesmo estou sobre os lençóis da cama

E sentada no chão do banheiro

Uma parte minha esta lá no bar, na verdade uma grande parte.

Mas o que importa mesmo, é que tem uma parte minha aqui,

Na soleira da porta a te esperar.

Pâmela Pardal
Enviado por Pâmela Pardal em 18/04/2014
Código do texto: T4774242
Classificação de conteúdo: seguro