Insatisfação.

Pode ter tudo que sonha,

amor,carinho,sexo,dinheiro,

mas ela vem e se instala,

nada mata seu desejo .

Problemas vem e vão,

e ali continua a insatisfação,

disfarçada em solidão,desejos...

falta algo no coração.

Pode ter o mundo,tudo...

Ser amado é pouco,

ser importante é pouco,

ter...é pouco.

Me pergunto o que será?

O que faz gerar esse sentimento?

Porque ele persiste em sua destruição?

Será nosso egoismo?

Ou será uma doença?

Nem religião,drogas,

nem terapeutas,

nem amor,nem prova dele,

nem nada acaba,

com esse imenso buraco.

Uns dizem ser falta de Deus,

outros falta de cuidados,

outros falta de vergonha,

ela nem liga...continua

atuando livre,trazendo o vazio.

Pode ser também uma saudade de voltar pra casa e reencontrar o elo que falta,quem sabe...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 18/04/2014
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T4774006
Classificação de conteúdo: seguro