aquele estranho
talvez fosse o jeito de andar
o sorriso radiante e constante
talvez fosse como se movimentava
talvez o jeito de me olhar
talvez não tivesse nada a ver
de alguma forma o estranho era você
me fez lembrar de algo esquecido
vivido em outra vida
outro mundo perdido
sorri para ele, que talvez nada tenha entendido
nem percebido
que me trouxe lembranças doces
felizes momentos vividos