Ontem
Ontem eu reli amor,
Os poemas que lhe dediquei
Versos cheios de amor e de paixão
Frases ditadas do fundo do coração.
Ontem eu relembrei amor,
Todas as coisas que um dia você me falou
Nossas juras de amor eterno
E o nosso sonho de um dia nos tornarmos três.
Ontem eu compreendi amor,
Cada palavra sua naquela manhã em que você partiu
Pois o amor que sentíamos era tão grande
Que nós acabamos sendo vítimas desse amor
Nos sufocando um ao outro.