<< A CASA VAZIA>>
A casa...
A casa esta vazia.
Um vazio em meu coração
Ouço o éco do meu pensamento
Eternizando meu sofrimento.
A saudades...
Invade meu ser
A minha casa...
A minha casa cheia
As crianças...
As crianças a correr.
Manhãs, briquinhas
Choramingos, choradeiras.
Mas logo...
Logo tudo era, alegria ,brincadeiras.
O tempo passa correndo
Para as mães...Nunca percebido
Derrepente...
Nossos filhos, estão crecido.
São adultos...
Casam,vão embora
A casa esta vazia
E eu só...
Só mais uma mãe que chora.