Dois mundos

Um dia quis tanto que dois mundos se tornasse apenas um

Que eles colidiram

Nada restou

Por fim agente aprende que não se pode mudar a órbita do destino

Oque tem que ser é, o que não tem, talvez.

(KHODA)