Amor explícito
Bateu uma saudade de você
De não saber o que fazer
O que fazer para te ver
Se longe está, não da pra ver
O abraço, que desejei
A boca, que não beijei
O coração que jamais vi
Mas seu calor aqui senti
Não brigue por que te amo
Muito menos porque venero
Se idolatro como tu diz
É seu mérito que me conduz
Homem do povo que teme a Deus
Homem do bem que me convence
Homem da lei, que justo é
Homem que ama e não se engana
Digno és de muito amor
De gratidão e emoção
A lágrima cai, de ti falar
Porque a doçura está no ar
Aceite a paz que quero dar
Receba o amor sem se opor
A gratidão de coração
Nas noites frias o meu calor
Em versos me amou
Em sonhos me beijou
Em tempo me desejou
E jamais me esqueceu