Solamente Una Vez Más
Solamente una vez más,
Yo quiero tenerte en mis brazos
Y amarte otra vez.
Yo quiero sentir la miel de tus besos
Y perderme en tu cuerpo.
Solamente una vez más,
Yo quiero tenerte en mi vida
Y darte mi corazón.
Yo quiero decir todas las cosas que te dije a ti un día
Y volver a tener tu amor.
Solamente una vez más,
Yo quiero volver a sonreir como sonreí un día.
Yo quiero tener otra vez el calor de tu pasión
Y ser el dueño de tu corazón.
Solamente una vez más,
Yo quiero mostrarte que la llama de nuestro amor
Todavía no se ha apagado y por eso podemos intentar de nuevo.
Yo quiero encontrarte y sentir otra vez el amor dentro de mí.
Solamente una vez más.