Um rastro no meio do mato


Ainda lembro o perfume agradável que as folhas umedecidas no meio do mato exalavam...
Ainda lembro...
Das nossas aventuras, cheias de ousadias em busca de um único objetivo...
Ainda lembro...
Da primeira coisa que você pergunto-me, ‘está com medo’
Ainda lembro...
O rastro que deixávamos pra evitar seguidores...
Ainda lembro, meu ‘adorável amor’, de tudo que sentimos naquele momento cheio de esplendor...


Para: (E.R)

Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 06/05/2007
Código do texto: T477093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.