LUA NUA...
Noite quente de outono,
caminho na praia silenciosa.
A lua mostrava-se formosa,
envolvendo-me em seu véu
de claridade.
Nesta hora tudo invade,
a mocidade a saudade...
aflora como um desabrochar da rosa,
no pensamento uma história saudosa.
As águas bem claras
misturavam-se com as lembranças raras.
Para completar a beleza!
a lua nua veio banhar-se,
bela, em sua formosura!