LUA DE SANGUE*
Da fase exangue
ao sangue,
a tingir-lhe as faces,
embevecidas almas
a sonhar, a repicar...
saudades!
* Na madrugada desta terça-feira (15), será possível observar no Brasil e em todo o continente americano um eclipse lunar, quando a Lua ficará na sombra da Terra em relação ao Sol e ganhará um tom avermelhado, razão pela qual o fenômeno é chamado de "Lua de sangue"