SAUDADE

Hoje ocorreu-me uma saudade daquelas

que buscamos não ter,

de um passado tão remoto que,

procuramos não lembrar...

da suaviadade da falta de se amar.

Uma saudade de si própria,

quando tudo se podia.

Aquela saudade do dia-a-dia,

entre abraços e sorrisos francos,

sem a realidade da perda,

sem a realidade do adeus.

Hoje ocorreu-me uma saudade

do brilho dos olhos teus.