Alguém Encontrarás!!!
De: Joseli Torres
Sorriso doce de menino,
Alegria de viver...
Olhos meigos, serenos,
Inquietude no querer...
Pureza na alma,
Simplicidade no ser.
És senhor do teu destino,
Da vida, o melhor escolher,
Viver como pássaro, voando,
Viver...viver!
Cansarás da solidão,
Um dia cansarás,
Mas, com certeza encontrarás,
Um alguém, com certeza terás!!!
Abril/2014