O Seu Perfume (D.A.)
Nesta solitária noite...
Onde seu olhar não veio me visitar
Trazendo o brilho do luar...
Burrifei o seu perfume
No meu travesseiro
Para eu poder dormir tranquilo
Sentindo nele o seu cheiro
Dentre meus longos devaneios
Pude até sonhar com anjos
Cultivando a mais linda flor
Tão linda quanto seu Amor
Na indelével aurora
Pássaros cantam na janela
Regalando-me seu "bom dia!"
Dia lindo como Aquela
Cujo o encontro pressagia
Que tão logo venha
No meu abraço estar
Para que o sol do meu Dia
Continue a brilhar.
Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 05 de Agosto de 2013