Amados e abandonados

Em silêncio

Amados e abandonados

A minha vida e a sua

São formadas por desencontros

De saudades tuas

De saudades minhas, num doce confronto

Mais quanto mais a gente se aproxima

Mais a gente se afasta

Ficamos presos por ilusões e mentiras

Como é injusta essa maneira de viver

Aprisionados a outros braços

Entregues ao destino a sofrer

Pelo amor fomos abandonados

A felicidade amarga que provamos

É a mesma taça de vinho

Que embriaga e nos faz acreditar que somos felizes

O mundo dá voltas no universo

E eu espero que seja verdade

Pois de amor padeço

Esperando por você felicidade

21/09/2001

Página 60

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 14/04/2014
Código do texto: T4768186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.